• Письменный перевод

  • Устный перевод

  • Нотариальный перевод

  • Услуги для бизнеса

  • Апостиль и Легализация

  • Как нас найти

Что такое апостиль и когда он необходим?

АпостильАпостиль – это специальный штамп особого образца, обеспечивающий документы, необходимые для предоставления за рубежом, законной юридической силой. Апостилированные документы требуются не только физическим лицам, но и многим общим документам различных компаний и организаций. Это могут быть Уставы, учредительные договоры, свидетельства о регистрации, для физических лиц – документы, необходимые для покупки зарубежной недвижимости, выезда на ПМЖ, для работы или учебы за границей и т.д.

Заказать апостиль в Москве

Апостиль является средством легализации иностранных документов на территории стран-участников Гаагской конвенции, и действителен только на территории этих государств.

Наш Центр профессиональных переводов поможет поставить апостиль в москве на различные виды документов, предоставляя такой вид услуг по одной из самых выгодных цен. Стоимость услуги зависит от конкретного типа документов, срочности оказания услуги, а также объема и сложности перевода в случае необходимости (или проверке правильности перевода, если документы переводились в сторонней компании).

Кроме того, мы готовы предоставить нотариальное заверение перевода, а также другие виды переводческих услуг на высоком профессиональном уровне: письменные и устные переводы, переводы технических текстов и юридической литературы, художественные переводы и т.д. В России апостиль проставляется несколькими государственными органами.

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
e-max.it: your social media marketing partner

Мы в социальных сетях:

soc1.png soc2.png soc3.png soc4.png