• Письменный перевод

  • Устный перевод

  • Нотариальный перевод

  • Услуги для бизнеса

  • Апостиль и Легализация

  • Как нас найти

Апостиль на загранпаспорт

Russia_apostille-232x300.jpgМногие россияне в последнее время ездят за границу. Идея провести отпуск на горячем песке средиземноморских курортов – привлекательная идея. Не менее замечательной является мысль отдохнуть душой и телом на юго-востоке Азии. И уж тем более здорово провести время в европейских странах или США. Менее популярными являются южноамериканские курорты ввиду их дороговизны, но их время еще впереди.

Для отдыха за рубежом необходимо иметь соответствующие документы, в частности, апостиль. Это специальная форма, признающаяся во всех странах мира, в которой есть сведения о законности документа гражданина, решившего оформить загранпаспорт. Апостиль на загранпаспорт оформляется в обязательном порядке.

Какие вопросы могут возникнуть при оформлении этого документа? Ниже будут представлены несколько наиболее часто задаваемых вопросов по этой теме.

Какие бывают виды апостиля?

Всего есть два вида таких документов – на выписку загранпаспорта с нотариальным подтверждением и на сам перевод. Оба вида апостилей имеют равную юридическую силу, а предоставляют услуги по их оформлению органы предоставления загранпаспортов — в локальных органах Министерства юстиции РФ.

Сколько времени занимает процедура регистрации апостиля?

Обычно апостиль предоставляют запрашивающему лицу в течение пяти-семи дней с момента подачи заявки. В частности, апостиль министерство юстиции в Москве оформляют за пять рабочих дней.

Апостиль на загранпаспорт цена

В соответствующих органах стоимость данной услуги составляет 2,5 тысячи рублей, но это касается нотариально заверенных документов. В Москве загсы апостиль предоставят при соответствующей сертификации за один день по цене 4 тысячи рублей.

За сколько этапов создается апостиль на загранпаспорт?

Создание этого документа занимает обычно 4 шагов. Первый – ксекопирование всех документов, перевод этих документов и подшивка его к копии паспорта, удостоверение перевода у нотариуса и изготовление копии под апостиль.

Не все бюро переводов предоставляют услугу простановки апостиля на загранпаспорт. Звоните нам для консультаций по вопросам апостилирования по телефону: 8 (495) 646-15-39

Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net
e-max.it: your social media marketing partner

Мы в социальных сетях:

soc1.png soc2.png soc3.png soc4.png